Dos hombres que no se conocen entre sí se citan en un restaurante de Madrid, convocados por El País Semanal. Van a hablar de lo que más saben, de cocina, y de lo que menos saben, la vida de quien tienen al otro lado de la mesa.
“No se me ocurre darle un azote a un filete antes de cocinarlo”: Un veterano de la gastronomía come con un cocinero de Instagram
hace 3 semanas
31
Relacionado
¡Próximamente habrá una nueva página web!
Tendencias
Popular
¡Qué Viva el Buñuelo! En Medellín ya fue elegido el más trad...
hace 21 horas
16
Jóvenes habrían manifestado temor por el estado del bus dura...
hace 17 horas
12
Apúntese: lanzan plan de subsidios para viviendas urbanas en...
hace 20 horas
8
Bellanitas participarán en misa y homenaje a las víctimas de...
hace 11 horas
8
Cinco estudiantes heridos en el accidente de bus en Remedios...
hace 16 horas
7
© Desde Aqui Medellin 2025. Todos los derechos reservados









English (US) ·
Spanish (CO) ·