Del vaso de plástico y el pico de un cartón, al cristal en las rocas y acompañado de extracto de piña o lulo. El aguardiente de caña, compañero infaltable de fiestas y largas noches de cantina en Colombia, se refina y llega a las barras de prestigiosos bares y restaurantes. Es el último primo de la familia de destilados latinoamericanos que han atravesado un proceso de sofisticación para convertirse en productos premium —sin dejar de ser, bebidas populares—: el tequila, el mezcal, la cachaza, el pisco. Ahora le toca al aguardiente, más conocido en Colombia como guaro.
De trago de cantina a coctelería de autor, el aguardiente busca ser una bebida de lujo
hace 1 mes
32
Relacionado
El Alto Comisionado de la ONU se marcha de Venezuela
hace 4 horas
0
¡Próximamente habrá una nueva página web!
Popular
Bellanitas participarán en misa y homenaje a las víctimas de...
hace 21 horas
10
Atentado con explosivos en el sur de Cali deja dos policías ...
hace 14 horas
9
Conozca los detalles del pico y placa en Medellín para el ma...
hace 18 horas
8
Nuevo relato de egresado que se salvó del accidente de bus q...
hace 21 horas
8
© Desde Aqui Medellin 2025. Todos los derechos reservados







English (US) ·
Spanish (CO) ·